Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана DIDI приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
Товары с доставкой